Le nostre Specialità

La nostra Cucina è quella tradizionale Canavesana e Piemontese con alcune proposte di piatti a base di pesce.

Si preparano piatti con funghi, tartufi e selvaggina in stagione, cercando sempre di valorizzare al meglio i prodotti del territorio.

Ogni giorno viene presentato un menu differente con piatti tradizionali ed antipasti e secondi a base di pesce. Un ricco buffet anche a mezzogiorno.

Tutti i prodotti utilizzati sono selezionati direttamente dai titolari, sempre attenti nella scelta, a qualità e genuinità.

Si propongono menu degustazione su prenotazione e si preparano menu per Celiaci.

Possiamo offrirvi un'eccellente carta dei vini con etichette dei migliori produttori piemontesi ed alcune Venete, Trentine e Toscane.

 

Tra le nostre specialità potete trovare:

Antipasti:

  • carne cruda al coltello "vecchio Piemonte"
  • cotechino al Carema con purea
  • vari sformati di verdure con bagna caoda
  • tortini con fonduta di tome canavesane
  • insalatina di mare tiepida
  • capesante gratinate

Primi piatti:

  • vasta scelta di risotti (all'Arneis, con funghi porcini, nebbiolo e salsiccia, radicchio e speck)
  • tagliolini fatti in casa
  • plin al sugo di arrosto e timo
  • tortellini di salame di patata fatti saltare con porri e pancetta
  • gnocchi con fonduta di castelmagno

Secondi piatti:

  • noce di vitello giambonata al forno
  • maialino da latte alle erbe fini
  • filetto di vitello in crosta
  • tagliata di vitello con radicchio
  • costolette di agnello al timo
  • pesce spada alle erbe
  • filetto di tonno al verde
  • filetto di orata alla mediterranea
  • carrello di formaggi
  • fritto misto, finanzera e bollito su prenotazione

Per finire con i Dessert fatti in casa:

  • bonet
  • crema catalana
  • semifreddo al torrone con cioccolato fondente
  • mousse all'arancia
  • zabaione al moscato con i torcettini di Agliè
  • Mousse al cioccolato con pere caramellate
  • Crostata di mele tiepida con gelato
  • Tiramisù con cioccolato fondente e lingue di gatto
  • Torta meringata con frutti di bosco
  • Semifreddo alle erbe digestive con salsa al miele
  • Semifreddo allo zabaione